红色周末读书班系列活动2024年第5期——以高质量发展推动中国式现代化
发布时间:2024-06-07 14:50:27  点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻认识到自身肩负的职责使命。4月14日,马克思主义学院在文科楼五楼红色文化长廊开展红色周末读书班系列活动——正确理解和大力推进中国式现代化第一讲:以高质量发展推动中国式现代化。本次活动由张艺慧主持,马克思主义学院党员教师郭晓春、入党积极分子参加此次活动。

活动伊始,大三学生入党积极分子王浩骅以高质量发展推进中国式现代化为主题进行授课,为同学们讲解高质量发展推进中国式现代化提出的由来、发展、内涵,让同学们对以高质量发展推进中国式现代化的内容有了更深刻的了解。

随后,由同学们分享自己的感悟。同学们纷纷表示,必须要把推进中国式现代化作为最大的政治,对于以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。

活动最后,郭晓春老师进行点评。鼓励同学们积极学习文化知识,为了中国式现代化建设而奋斗,形成全国上下竞相推动高质量发展的生动局面和强大合力。

此次活动让同学们认识到推动中国式现代化建设需要付出更为艰巨,更为艰苦的努力。我们要坚定不移地为中国式现代化建设添砖加瓦,为中华民族伟大复兴进程顺利推进贡献一份自己的力量。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined