发布时间:2023-12-02 10:38:38  点击量:

为强化学生的公共交通意识,推动公交服务在校园内的普及和应用,展示沧州公交集团积极践行“服务城市建设、服务经济发展、服务人民群众”的行业宗旨,11月16日,马克思主义学院与沧州公交集团二公司开展“公交潮您来,服务进校园”活动。

在公交二公司党支部书记赵军起的带领下,我院师生参观了沧州公交网红巴士。进入车内映入眼帘的是串起来的小彩灯,以及贴满的心愿便利贴,走向二层,甬道旁挂着一张张照片,照片里乘客们洋溢着幸福的笑容,车顶装饰着星空,车旁有绚丽的假花渲染温馨的气氛。

公交工作人员向同学们介绍了巴士设计的初衷以及优势,并指出车辆整体更新换代,车内配置了先进的导航、定位和监控系统,提高了公交车的运营效率和安全性。另外,线路网络覆盖广泛,连接了城市主要地区和重要目的地,方便市民观光和出行。而且相对于私家车和打车等出行方式而言,公交出行费用更加经济实惠。随后,工作人员邀请大家扫码进入网红巴士群,并根据同学们的出行目的、出行时间、出行规律进行面对面交流,也邀请同学们留下了宝贵建议。

此次活动将学习、参观、体验融为一体,既助力沧州公交集团发展,彰显公交集团为民服务的宗旨意识,又拓展了学生们对沧州公交发展的眼界。参加活动的同学们纷纷表示公交事业的发展为人们提供了更加便捷、绿色的出行方式,相信未来,随着科技的不断进步和迅速发展,沧州公交服务将迎来更广阔的前景。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined