马克思主义学院举行“红色丰碑”大学生微党课大赛颁奖仪式
发布时间:2023-12-29 17:00:52  点击量:

为传承红色基因,弘扬伟大建党精神,增强学生综合素质,切实提高思想政治教育专业师范生的教学技能,马克思主义学院开展了“红色丰碑”大学生微党课大赛。

自大赛开展以来,参赛学生精心准备、有序开展,经过初赛、决赛,最终评选出六名获奖同学:一等奖徐佳泽,二等奖李雨瞳、李静雯,三等奖王晗蕊、杨媛媛、张子恒。并于12月26日下午举行了“红色丰碑”大学生微党课大赛颁奖仪式,我院党总支书记顾大鹏、师生联合党支部书记郭芳、团总支书记王喜庆出席仪式,并为获奖同学办法证书,23级辅导员郝浩博主持。

顾大鹏书记发表讲话。顾书记指出此次微党课大赛非常成功,参赛同学表现优异,不仅展现了我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时也进一步发扬了我院的特色文化,秀出青春风采,展现出学院特色。并强调同学们还有很大的提升空间,鼓励同学们继续锻炼讲解技能,提高个人能力。

此次大赛以学促讲、以讲促行,用可爱又可信的青春之声传播理论之魂,引领广大青年学子以党的二十大精神为指引,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的实践中绽放绚丽之花。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined