红色周末读书班系列活动——生态文明思想
发布时间:2024-04-12 09:55:35  点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强对入党积极分子的培养和教育。3月17日,马克思主义学院在文科楼五楼开展红色周末读书班系列活动之二:学习习近平总书记关于生态文明的思想。本次活动由周原主持,马克思主义学院党员教师杨柳、马院入党积极分子参加此次活动。

活动伊始,王晓同学给大家讲解习近平生态文明思想,带领同学们由浅入深,逐步理解习近平生态文明思想的内涵和意义。

随后,三位同学分别分享了自己的心得体会。同学们表示,深刻认识到生态文明的重要性,习近平总书记提出的生态文明思想,为我们指明了前进的方向。

活动最后,杨柳老师对此次活动进行点评。她鼓励大家践行习近平生态文明思想,保护生态文明,爱护环境,将思想理念贯彻到实际生活当中。

此次红色周末读书班活动让大家深入学习了习近平生态文明思想,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰,在今后的学习生活中努力践行习近平生态文明思想的内涵,为社会主义事业建设添砖加瓦。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined