红色周末读书班系列活动——构建人类命运共同体
发布时间:2024-04-12 10:13:36  点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强对入党积极分子的培养和教育。3月10日,马克思主义学院在文科楼五楼红色文化长廊开展红色周末读书班系列活动之一:学习习近平总书记关于构建人类命运共同体的思想。本次活动由王浩骅主持,马克思主义学院党员教师刘俊娥、马院入党积极分子参加此次活动。

活动伊始,张硕同学围绕构建人类命运共同体展开学习,引导同学们全面理解构建人类命运共同体的精神实质和实践要求。随后,刘俊娥老师作出点评,鼓励同学们结合自身的实际情况,开展实践活动,将学习成果转化为实际行动。

活动结束后,同学们纷纷表示作为我院红色读书会的成员,要牢牢把握好我院主题教育总要求,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在青年党员心中走深走实。

此次红色周末读书班活动的举办,为同学们提供了一个深入学习的机会,进一步增强了政治素养和理论水平,为做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人奠定坚实基础。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined