【听党话 感党恩 跟党走】马克思主义学院与沧州市中心医院医疗集团康养集团举办专题党课活动
发布时间:2023-12-02 10:49:46  点击量:

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬中华民族敬老爱老的优良传统美德,提升青年大学生社会实践能力和社会服务意识,2023年11月21日,马克思主义学院联合沧州市中心医院医疗集团康养集团开展老党员讲党课系列活动。本次活动由我院师生联合党支部副书记王喜庆带领学生党员、积极分子和团学干部参加。

沧州市中心医院医疗集团康养集团董事长温秀玲在致辞中对我校师生的到来致以诚挚的欢迎,并表示多年来康养集团积极发挥党建的引领作用,把党建工作贯穿于集团发展和老人文化活动之中,开展了形式多样、内容丰富的红色党建活动。

随后,康养中心的老领导、老党员孙瑞荣为大家讲授党课。孙瑞荣老先生回忆了自己与其他同志的奋斗史,并强调我们要听党话、感党恩、跟党走,号召大家始终坚持中国共产党的领导,坚持和捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

我院青年志愿者向康养中心的爷爷、奶奶们发放核心价值观、党的二十大精神宣传页。

服务无终点,志愿无止境,责任勇担当。本次活动丰富了同学们的课余生活,体现了我院青年志愿者关爱老人的优良品质,提高了大家服务社会的意识,弘扬了“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神,对促进学生全面发展具有重要意义。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined