马克思主义学院开展“携手同行 共创未来”主题团课
发布时间:2024-05-17 08:29:50  点击量:

为了培养青年着眼于人类社会发展前景,树立全球思维和世界眼光的能力。4月10日,马克思主义学院在文科楼八阶教室开展“携手同行 共创未来”主题团课。团课由23级1班团支书徐盼盼主持,我院2023级全体同学参加。为了培养青年着眼于人类社会发展前景,树立全球思维和世界眼光的能力。4月10日,马克思主义学院在文科楼八阶教室开展“携手同行 共创未来”主题团课。团课由23级1班团支书徐盼盼主持,我院2023级全体同学参加。为了培养青年着眼于人类社会发展前景,树立全球思维和世界眼光的能力。4月10日,马克思主义学院在文科楼八阶教室开展“携手同行 共创未来”主题团课。团课由23级1班团支书徐盼盼主持,我院2023级全体同学参加。‍为了培养青年着眼于人类社会发展前景,树立全球思维和世界眼光的能力。4月10日,马克思主义学院在文科楼八阶教室开展“携手同行 共创未来”主题团课。团课由23级1班团支书徐盼盼主持,我院2023级全体同学参加。     为了培养青年着眼于人类社会发展前景,树立全球思维和世界眼光的能力。4月10日,马克思主义学院在文科楼八阶教室开展“携手同行 共创未来”主题团课。团课由23级1班团支书徐盼盼主持,我院2023级全体同学参加。

徐盼盼带领同学们了解了团课主题的背景,介绍了习近平总书记和越南主席会面的相关内容。大家学习了习近平总书记提出的“中国方略”---人类命运共同体,它包含相互依存的国际权力观、共同利益观、可持续发展观和全球治理观。

在团课过程中,同学们踊跃发言。

通过这次团课的学习,我深刻认识到了自己的责任和使命。在今后的学习和生活中,我将不断努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,为构建人类命运共同体贡献自己的一份力量。

---张鑫凤

一代人有一代人的际遇,一代青年也有一代青年的使命,新时代为接续伟大梦想,中国青年必须坚定理想信念,担当时代职责,发扬奋斗精神,培育创新意识。只有让青春的力量在时代的洪流中乘风破浪奋勇前行,只有让青春的涌动在历史的浪潮中乘风而起接续而上,只有让青春的创造在复兴的征程中披荆斩棘高歌猛进,才能不断推动中华民族砥砺前行,不断夺取新时代中国特色社会主义的新胜利。

---张佳瑜

在合作共进的道路上,我深刻理解到“携手同行 共创未来”的深远意义。这不仅是一个口号,更是对我们团结合作、共谋发展的生动诠释。在团队中,每个人都扮演着不同的角色,但只有当我们心往一处想、劲往一处使,才能凝聚成强大的合力,推动我们的共同事业不断前进。

---岳鑫

“携手同行 共创未来”团课让我收获满满。我将把这次团课的心得体会融入到我的工作和生活中,努力成为一名更优秀的团队成员,为实现我们的共同目标而努力奋斗。

---靳恒水

携手共赢、共创未来需要我们保持开放的心态、积极的态度和不懈的努力。只有这样,我们才能在团队合作中实现个人和团队的共同成长,创造更加美好的未。

---刘子淇

新时代中国青年生逢盛世,肩负重任。通过此次团课,同学们明白了作为一名与新时代同向同行、共同前进的青年,我们需要立鸿鹄之志,做奋斗青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,要始终保持奋斗的精神状态,努力争做新时代的优秀青年。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined