运动永不止步,青春永不散场!
发布时间:2021-10-08 10:38:57  点击量:

金秋九月,秋高气爽;乐曲高奏,彩旗飘荡;热血飞扬,竞技开场。伴随着精彩炫酷的舞狮表演、曼妙轻灵的舞蹈表演、充满传统文化魅力的武术表演,2021年9月29至30日,沧州师范学院秋季运动会隆重开幕!

看!马院运动健儿们带着饱满的竞技精神,勇夺桂冠的信心,穿着统一的着装,迈着整齐的步伐,伴着铿锵有力的音乐进入主会场。听!坐在观众席的马院学子们激情澎湃地摇旗呐喊,鼓舞士气。此次秋季运动会马院学子踊跃报名,他们不惧比赛成败,只为感受脉搏与心跳的激烈,在期盼中,在意料中,他们无畏汗水打湿脊背,疲惫爬满全身,依然奋力追赶!

比赛过程中,马院学子恪守文明秩序,坚守体育精神,马院运动健儿们赛出了文明道德、赛出了个性风采、赛出了团结风尚。无论成败,我们都为你们感到自豪。快来看看他们的精彩瞬间吧!

一根小小接力棒,当它被握在手中,就会连接起团队的力量,每一次传递都见证了他们共同的努力!我院李美珊、蒋欣玉、蔡雅静、牛晶晶同学默契配合,荣获秋季运动会接力比赛第四名!

3000米磨练的是非凡的毅力,较量的是超长的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,他们有的是敢于面对这漫长征途的勇气,我院学子不惧挑战,勇跃参加比赛,选择了,努力了,坚持了,你们就是最棒的!

秋季运动会不仅是一个展现学生风采的舞台,还有老师之间的竞技比拼,及之刚老师代表我院赢得了男子一分钟跳绳第一名!刘云鹤老师赢得了女子一分钟跳绳第四名!在这简短的一分钟跳绳时间里,不仅要求节奏和速度的均衡,更要求有较高的身体协调度,一切努力都会在每分每秒体现。

激烈的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动健儿,让人心跳的枪声,这是一个展现学生风采及团结精神的舞台,马院骄子团结一心,用永不言败的精神划出了一道靓丽的风景线,愿马院学子在未来的人生道路上努力奔跑,当胜利的曙光来临,鲜花和掌声都将属于你们!